Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Смола – новый материал для создания уникальной мебели

Оригинал взят у vova_91 в Смола – новый материал для создания уникальной мебели


Коллекция деревянных предметов мебели, запечатанных в смоле, представляет собой очередной впечатляющий продукт современного промышленного дизайна. Простые лаконичные формы стульев, столов, табуретов и журнальных столиков приобретают совершенно новый оригинальный вид, превращаясь в настоящие произведения дизайнерского искусства.






Nucleo – известная итальянская студия, сумевшая объединить творческий потенциал многих талантливых дизайнеров и художников. Разнообразие взглядов и подходов к созданию современных предметов интерьера каждый раз приводит к обнаружению беспроигрышных дизайнерских решений, как в эстетическом, так и в функциональном плане. Главный офис компании, основанной Piergiorgio Robino, располагается в солнечном Турине.







Коллекция деревянной мебели, заключенной в смолистую оболочку, является прямым подтверждением высочайшего уровня профессионализма сотрудников студии, а также впечатляющим результатом совместного креативного мышления. Слой полимера, покрывающий столы, стулья, табуреты и скамьи, превращает обыкновенные предметы мебели в удивительные произведения дизайнерского искусства. Каждый элемент интерьера, представленный в коллекции, вполне может стать изысканной «изюминкой» оформления квартиры или дома.






источник



Tags: технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments