Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Deep Purple запишут новый альбом

Оригинал взят у skrust в Deep Purple запишут новый альбом

Deep Purple заявили, что запись нового альбома начнется в 2016 году. Стив Морс, гитарист легендарной группы, уточнил, что начало студийной работе будет положено уже в середине января.
Последний альбом группы Now What?! 2013 года выпуска стал первым, возглавившим американские чарты, релизом группы со времен The Battle Rages On 1993-го.



Любопытно, что объявление о старте студийной работы над новым альбомом последовало через несколько дней после того, как стало известно, что группа вновь номинирована на внесение в Зал Славы Рок-н-Ролла. Это стало третьей номинацией группы: в 2013 и 2014 годах группа так и не попала в Зал Славы к всеобщему негодованию фанатов. Сейчас Deep Purple находятся на пятом месте в фанатском чарте Зала Славы с 15.96% или 24599891 голосом.

Иэн Гиллан уже успел прокомментировать факт третьей номинации группы:

"Что бы я ни сказал об этом, это прозвучит плохо. Кто, черт возьми,вообще хочет быть частью этого? Зал Славы Рок-н-Ролла - это сугубо американское явление. Его нет в Великобритании, его нет в Германии, Австралии, нет его и в России. Да его нигде нет, кроме Америки. И это организация. Серьезно, какое отношение эта организация имеет к настоящему рок-н-роллу? Более того, она еще и управляется стариками, которые назвали нас однажды "группой одного хита". Я не знаю, о чем можно разговаривать с такими людьми."


Tags: музыка
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments