Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Камни Сирии

Оригинал взят у tanjand в Камни Сирии



Сирийский скульптор Низар Али Бадр сдержанный человек. Слова не его дело, его дело - камни.

Я ничего не знаю о том, где он сейчас. Я  искала какие-то следы, потому, что давно знаю его теплое искусство, выразительный визуальный язык.




 


По его Facebook видно, что он живет в Латакии в Сирии. Он все еще там? В противном случае, где он «приземлился»?  Надеюсь, у него все в порядке. А пока вот его работы, это мудрость, простота, большая любовь к человечеству и надежда. Они как стихи, что возникает из особых камней, из рук художника.


 


Все, что является частью жизни здесь, в теплой гальке ... Люди, любовь, дети, радость ... Печаль, беда, война, смерть, и изгнание.































сайт


Tags: изобразительное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хвастаюсь! ;)

    Два моих рисунка попали в каталог международного конкурса в Иране "Мир после ковида", причем, один даже на обложку. Поздравляю…

  • Бедная Индия - вымерла от ковида?

    "Чудовищная эпидемия ковида" ощутимо выдыхается в медийном пространстве. Я говорю о медийном пространстве, а не о реальности,…

  • Что не так с Антарктидой?

    А вы не знаете, почему на эмблеме ООН и ВОЗ на карте не изображена Антарктида? На эмблеме ВОЗ только добавлен некий посох с обвившейся вокруг…

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments