Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

СССР в декабре 1967-го

Оригинал взят у m_kalashnikov в СССР в декабре 1967-го
Максим Калашников

Хочу показать то, чем моя страна - СССР - жила тогда, когда мне исполнился год.
Никогда не буду коммунистом (я - национал-футурист и НС), но к Советскому Союзу всегда будут относиться с теплотой - как и к его гербу с флагом. Вижу в нем свидетельство огромных творческих сил Русского народа (великороссов, малороссов-укранцев и белых русов), ибо большинство о достижений Союза - плод именно их усилий. Наше грядущек - национализм-футуризм, а не коммунизм.
Как я и предполагал, прошла публикация подборок из журналов 1965, 1970, 1975, 1980, 1985 и 1990 годов возымела эффект стучания половником о кастрюлю в обезьяннике. Особенно злобствовали макаки из Укрии. Плевать я на вас хотел. Не надо мне о дефиците и безнадеге: мой отец, выросший в интернате № 2 Одессы для сирот Отечественной войны (в интернате с углубленным изучением английского языка) и начавший карьеру судового моториста, своим трудом выбился в люди и к 30 годам (в 1973 г.) вошел в номенклатуру ЦК КПСС как выдающийся журналист.
Дякую тэбе, Боже, що я вырис у СРСР! Ио я жил в Стране Гигантов. И у меня есть крылья, и способность мечтать, и видеть больше и дальше нынешних карликов. У меня есть крылья. А есть ли они у вас?
Итак, декабрь 1967-го!




...

















Tags: журналы в СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments