Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Америка уходит под воду. Это может произойти только раз в 1000 лет

Оригинал взят у vseneobichnoe в Америка уходит под воду. Это может произойти только один раз в 1000 лет

VFL.RU - ваш фотохостинг

Warning :’Stay in Your House’: Officials Warn Residents During Unprecedented ‘1,000-Year’ Floods

Беспрецедентные и смертоносные дожди превратили дороги в реки Южной Каролины, а стоянки в озера, в воскресенье, побуждая чиновников, выпустить предупреждение для жителей: "не покидать свои дома по любой причине — даже пешком."


174-566x377

“Мы не видели такого уровня осадков в стране минимум 1000 лет, - сказала губернатор Никки Хейли во время пресс-конференции в воскресенье. “Это- большой катаклизм.”




Губернатор Южной Каролины Никки Хейли сказала что рекордные дожди ударили за выходные и  в результате вызвали наводнения которые были худшими в это тысячелетие.



Более 250 дорог по всему штату были закрыты из-за шторма, который сбросил более двух футов осадков в некоторых районах, по данным Государственного департамента транспорта. Было 1,200 сигналов бедствия и более 300 столкновений.

Рекордное 8.7 дюймов дождя выпали в течение 24-часового периода в минувшие выходные в Колумбии, Южная Каролина, сообщила Национальная Метеорологическая служба.

*Рекомендации по Южной Каролины Департамента по чрезвычайным ситуациям и общественной безопасности: предлагаем следующие советы, для всех  жителей Южной Каролины: готовность принять три простых шага: получите набор, составьте план, и быть в курсе”


CQh QFiW8AAlgSu

Много рек  начинают выходить из берегов. Интерактивная карта Юго-Восточной реки прогноз-Центр.

Хейли советовала людям держаться подальше от дорог. Департамент общественной безопасности сказал, что люди не должны даже покидать свои дома пешком.




Хейли призвала органы местного самоуправления, все предприятия и школы закрыться в понедельник и может быть даже во вторник, так как из-за разрушения дорог и мостов к ним нет доступа. В некоторых школах было уже объявлено об отмене занятий, Северный Чарльстон округа, Лексингтон Каунти и города Columbiaannounced объявлен комендантский час, который начнется в 10 вечера в воскресенье и продлится до 6 утра понедельника.

Семь человек уже умерли в связи с погодным катаклизмом по всей Северной Каролине и Южной Каролине с четверга.

 В Колумбии мэр  рассказал NBC News: “Я никогда не видел ничего подобного в Колумбии”.


VFL.RU - ваш фотохостинг


Ливни и “катастрофическое” наводнение  сохранится не только в Южной Каролине, но вдоль восточного побережья и в понедельник, по данным Национальной службы погоды. В части Нью-Джерси, Пенсильвания, Делавэр и Вирджиния  вышло предупреждение о наводнениях.

Последствия стихии может ощущаться всю неделю. “Еще будет много урона” сказал в Новости NBC метеоролог Билл Karin. “Реки-это будет проблемой в этой области на много дней вперед.”-он добавил




Нет ли тут связи с этим?: Военная База ВВС США атакует мощными СВЧ-импульсами


.
Tags: наводнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments