Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Салат-паста в генуэзском стиле

Оригинал взят у margaritael в Салат-паста в генуэзском стиле

Ингредиенты
Смесь желеобразная Knorr "Неаполитанская паста с курицей" — 1 шт.
Белое сухое вино — 1 стакан
Оливковое масло — 2 ст.л
Чеснок — 3 зубчика
Ветчина — 150 гр
Лук красный — 1 шт.
Фасоль стручковая — 100 гр
Свежая фасоль — 100 гр
Мята — по вкусу
Сыр — по вкусу
Паста короткая — 200 гр




Способ приготовления

Замочите фасоль на ночь. Мелко нарубите чеснок. Нарежьте крупными кусками ветчину.
Разогрейте кастрюлю и залейте оливковое масло. Закиньте чеснок, ветчину и обжарьте.
Добавьте замоченную фасоль, Кнорр на второе желе «Неаполитанская паста с курицей», залейте стаканом воды и стаканом вина. Перемешайте и варите фасоль до полной готовности (приблизительно 50 минут). Затем добавьте стручковую фасоль.
Отдельно отварите макароны в подсоленной воде. Нашинкуйте лук. Смешайте все ингредиенты. Готовый теплый салат можно посыпать натертым твердым сыром, украсить листочками мяты.


Tags: кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments