Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Возраст — любви не помеха!

Оригинал взят у ya_kristinka в Возраст — любви не помеха!

Именно этот факт продолжают доказывать отечественные мэтры и их юные спутницы жизни. Недавно 85-летний актер Иван Краско женился на своей 24-летней студентке, а 79-летний Армен Джигарханян официально развелся с супругой из-за 36-летней подруги.

Накануне 80-летия мэтра его молодая избранница Виталина Цымбалюк-Романовская дала откровенное интервью, в котором призналась, что не подталкивает Джигарханяна к свадьбе.


Отвечая на вопрос о том, хочет ли она стать законной супругой Армена Борисовича, Виталина ответила, что за руку актера к госрегистратору брака она точно тянуть не станет: «Конкретных планов на ближайший срок нет. Со временем будет видно. Если кто-то настаивает, то он не рядом с Арменом Борисовичем. Потому что он всегда сам принимает решения. В загс я его не тяну уж точно. Единственное: я почему-то уверена, что всегда буду рядом с ним».

Цымбалюк-Романовская (которая, к слову, является пианисткой и директором Театра под руководством Джигарханяна) заявила, что разница в возрасте с любимым человеком ее нисколько не смущает. «Какая разница, сколько ему лет? Он же Джигарханян. Мне кажется, Армен Борисович — это явление, мужчина без возраста. Он в хорошей форме — и физической, и моральной», — рассказала Виталина «Комсомольской правде».



Избранница актера отметила, что она не пыталась как-то специально «привлечь» к себе Армена Борисовича: «Просто со временем появляется понимание — «твой» человек или нет, можно ли рассчитывать на поддержку. Армен Борисович сделал выбор. Мне приятно, что это я. Мужчина не может жить один, тем более в определенном возрасте. О нем обязательно должен кто-то заботиться. Желательно, чтобы это был любящий, близкий человек. Наши отношения с Арменом Борисовичем проверены временем. Мы вместе 15 лет».
Tags: актеры
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments